LADA Vesta считается самой продаваемой моделью С-класса

14.08.2017 6:43 4

LADA Vesta считается самой продаваемой моделью С-класса

"Автостат" поделился статистикой продаж автомобилей С-класса на российском автомобильном рынке. Как оказалось, LADA Vesta является самым продаваемым автомобилем сегмента.

С начала календарного года ключи от новой LADA Vesta получили 33 тыс. россиян. Динамика продаж отечественного производителя вызывает восхищение у зарубежных автогигантов. Это прирост на 63% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Вторая строка осталась за машиной Skoda Octavia. Отставание достаточно болезненное. За семь месяцев было продано всего 9 тыс. экземпляров чешского концерна. Замыкает тройку лидеров автомобилей С-класса - KIA cee’d, с показателем в 7 тыс. автомобилей. Стоит заметить, что сегмент С занимает не более 15% на российском автомобильном рынке. В 2017 году дилерским центрам удалось реализовать уже 89 тыс. автомобилей. В пятерку лучших также вошли Nissan Almera и единственная модель с отрицательной динамикой продаж - LADA Priora.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог оригинальных японских часов Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Секреты китайской чайной церемонии Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев

Последние новости