Land Rover Defender может получить мотор «заряженного» хэтчбека

02.06.2017 15:05 0

Land Rover Defender может получить мотор «заряженного» хэтчбека

Инжиниринговая компания JE Motorworks работает над проектом по установке под капот рамного внедорожника Land Rover Defender 2,3-литрового мотора EcoBost производства Ford. Примечательно, что аналогичным двигателем комплектуются хот-хэтч Ford Focus RS и маслкар Ford Mustang.

Представители JE Motorworks сообщают, что установка под капот Land Rover Defender двигателя от Ford делается прежде всего для того, чтобы снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Отмечается, что стандартный двигатель внедорожника при прохождении 100 километров пути выбрасывает атмосферу 266 г CO2, в то время как мотор от Ford снижает этот показатель до 175 г.
Джонатан Дуглас, главный инженер и председатель JE Motorworks, во время общения рассказал, что на сегодняшний день многие страны мира стремятся снизить показатели вредных выбросов в атмосферу, однако при растущей популярности внедорожников и кроссоверов сделать это довольно сложно.
Господин Дуглас отметил, что внедорожник Land Rover Defender не утратит своей мощности и «брутальности», ведь двигатель от Ford позволит добиться схожих технических характеристик при внедрении должных модификаций. Ожидается, что стоимость «пересадки мотора» составит не менее 20 000 фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детейлинг- Центр Клуб Вулкан онлайн Теплостойкая лента Десятки новый и старых слотов для азарта Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним

Последние новости