Land Rover Defender может получить мотор «заряженного» хэтчбека

02.06.2017 15:05 0

Land Rover Defender может получить мотор «заряженного» хэтчбека

Инжиниринговая компания JE Motorworks работает над проектом по установке под капот рамного внедорожника Land Rover Defender 2,3-литрового мотора EcoBost производства Ford. Примечательно, что аналогичным двигателем комплектуются хот-хэтч Ford Focus RS и маслкар Ford Mustang.

Представители JE Motorworks сообщают, что установка под капот Land Rover Defender двигателя от Ford делается прежде всего для того, чтобы снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Отмечается, что стандартный двигатель внедорожника при прохождении 100 километров пути выбрасывает атмосферу 266 г CO2, в то время как мотор от Ford снижает этот показатель до 175 г.
Джонатан Дуглас, главный инженер и председатель JE Motorworks, во время общения рассказал, что на сегодняшний день многие страны мира стремятся снизить показатели вредных выбросов в атмосферу, однако при растущей популярности внедорожников и кроссоверов сделать это довольно сложно.
Господин Дуглас отметил, что внедорожник Land Rover Defender не утратит своей мощности и «брутальности», ведь двигатель от Ford позволит добиться схожих технических характеристик при внедрении должных модификаций. Ожидается, что стоимость «пересадки мотора» составит не менее 20 000 фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Комплексное решение подачи тепла в помещения Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости