Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей

22.04.2018 14:51 4

Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей

Компания Lenovo запретила разблокировку загрузчика после выпуска LineageOS. Этим самым организация полностью потеряла уважение пользователей.

В Сети назревает скандал, в который оказалась вовлечена компания Lenovo из-за анти-потребительского отношения к своим клиентам. Представители организации после релиза android-сборки LineageOS и ограничения загрузчика занялись цензурированием в соцсетях, собственных форумах и отказались реагировать на запросы недовольных пользователей. Телефон, как сообщают на reddit, поставляется с версией Android 6.0, а обновить его до последней версии LineageOS (7.0) невозможно. Это связано с тем, что в Lenovo закрывают каждое подключение к серверу, исходящее с телефона.
В комментариях ветки обсуждения появились недовольные комментарии, в которых пользователи продукции Lenovo обвинили компанию в неверном выборе приоритетов, из-за чего холдинг и лишился уважения со стороны клиентов. Они вспомнили, как Lenovo "вшила" в свои ноутбуки вирус-шпион Superfish, подставив под удар миллионы владельцев компьютеров. Причем организация даже после этого удара по репутации решила не работать в направлении интересов пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Качественная мебель для офиса Симуляторы игровых автоматов Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Последние новости