Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей

22.04.2018 14:51 1

Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей

Компания Lenovo запретила разблокировку загрузчика после выпуска LineageOS. Этим самым организация полностью потеряла уважение пользователей.

В Сети назревает скандал, в который оказалась вовлечена компания Lenovo из-за анти-потребительского отношения к своим клиентам. Представители организации после релиза android-сборки LineageOS и ограничения загрузчика занялись цензурированием в соцсетях, собственных форумах и отказались реагировать на запросы недовольных пользователей. Телефон, как сообщают на reddit, поставляется с версией Android 6.0, а обновить его до последней версии LineageOS (7.0) невозможно. Это связано с тем, что в Lenovo закрывают каждое подключение к серверу, исходящее с телефона.
В комментариях ветки обсуждения появились недовольные комментарии, в которых пользователи продукции Lenovo обвинили компанию в неверном выборе приоритетов, из-за чего холдинг и лишился уважения со стороны клиентов. Они вспомнили, как Lenovo "вшила" в свои ноутбуки вирус-шпион Superfish, подставив под удар миллионы владельцев компьютеров. Причем организация даже после этого удара по репутации решила не работать в направлении интересов пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Покупка элитного жилья ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости