Lenovo расформирует отделения в Восточной Европе

05.04.2018 8:15 3

Lenovo расформирует отделения в Восточной Европе

Продукция компании по производству электроники Lenovo перестала пользоваться спросом в Восточной Европе, России и странах, входивших в состав СССР. В связи с этим, отделения организации в вышеперечисленных государствах прекратят существование.

Глава филиала Lenovo East EMEA, занимавшегося распространением продукции в странах Восточной Европы Алексей Клочков покидает компанию. Он лично подтвердил информацию о своей отставке. Гаджетами Lenovo перестали интересоваться пользователи. В итоге спрос катастрофически снизился, и организация вынуждена сужаться. Несмотря на тяжелые времена, Lenovo поставит в Россию ноутбуки ThinkPad Yoga. В апреле появятся несколько моделей этих портативных устройств в РФ.
ThinkPad Yoga получили передовые чипсеты Intel Core и жесткие диски объемом от 128 ГБ до 1 ТБ. Представители компании Lenovo объясняют сворачивание проекта в Восточной Европе значительным падением продаж и выручки.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Дистанционное обучение по туризму Строительство и отделка из натурального камня О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости