Lexus готовится презентовать «заряженный» седан Lexus LS F

02.05.2017 21:24 12

Lexus готовится презентовать «заряженный» седан Lexus LS F

Сегодня стало известно, что компания Lexus зарегистрировала новую модель под индексом LS-FC. Автомобильные эксперты предполагают, что это будет концептуальная версия более производительного седана Lexus LS F.

Не так давно в рамках автомобильного мероприятия в Нью-Йорке марка Lexus продемонстрировала седан со спортивными характеристиками LS 500 F Sport. Однако модель кроме внешних изменений других качеств не получила. В качестве силового агрегата автомобиль получил двигатель с шестью цилиндрами расположенными V-образно и мощностью в 415 лошадиных сил.
Кое-кто из автомобильных экспертов предполагает, что новая модель Lexus LS F должна предложить годную конкуренцию такому автомобилю как Mercedes-AMG S63. В связи с этим появление «заряженной» версии японского бренда вполне ожидаемо. Скорее всего, модель получит двигатель мощностью 500 лошадиных сил. Кроме этого не стоит забывать про такого конкурента на этом поприще как Jaguar XJR, который не собирается уступать свои позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни классических и новых слотов на одной странице Деревянные домики для маленьких детей Заправка картриджей Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости