Lexus представил музыкальный генератор для рекламы модели LC

25.05.2017 11:30 1

Lexus представил музыкальный генератор для рекламы модели LC

Lexus подготовил специальную акцию для продвижения модели LC в Европе. В акции принимает участие известный ди-джей и европейская записывающая звезда Марк Ронсон, потому что для создания отличной музыки требуется талант. Фактически, с помощью Lexus и его крутого генератора музыкальной дорожки, единственный талант, который требуется, — это возможность щелчка мышью.

Суть заключается в том, что каждый посетитель сайта с генератором музыки может самостоятельно создать музыкальный трек для рекламного ролика Lexus LC. Создание трека очень просто. Он использует то, что называется музыкальным секвестром Novation Launchpad, и предоставляет пользователю готовый набор звуков. Каждая клавиша имеет определенный звук или ритм. Кнопки сгруппированы вместе, чтобы сформировать восемь каналов. Однако, две кнопки одного канала не могут играть одновременно

Lexus представил музыкальный генератор для рекламы модели LC

Трек записывается с момента первого нажатия клавиши, но если пользователю не нравиться его творение, то он всегда может начать заново. Если же ситуация прямо пропорциональна, то посетитель может отправить композицию в компанию. Все звуки были записаны и сгруппированы Марком Ронсоном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор новых игровых слотов Как купить дешевую квартиру в Москве? Широкий выбор погрузчиков и складской техники Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости