LG резко снизила цены на смартфон LG Q6 в России

25.10.2017 17:54 12

LG резко снизила цены на смартфон LG Q6 в России

LG объявила о том, что относящийся к среднему классу смартфон Q6 резко упал в цене на российском рынке. Причем, произошло это спустя короткий промежуток времени с начала официальной реализации.

Является ли подобное маркетинговым ходом либо же реакцией на низкий спрос среди покупателей, пока остается неизвестным, однако тем не менее ситуация является таковой, что с достаточно высокой цены в 26 тысяч рублей смартфон Q6 опустился до более приемлемого ценника в 17,5 тысяч рублей. Эксперты, однако уверены, что даже несмотря на столь значительно снижение ценника устройства, конкурировать с китайскими моделями оно пока не имеет никакой возможности. Тем не менее, они отмечают, что экран девайса одна из его визитных карточек, так как он получил разрешение в 2160 на 1080 пикселей (или другими словами 4K) при диагонали в 5,5 дюйма. При всем этом, такими базовыми вещами для современных устройств, как сканер отпечатка пальца, оно не наделено, что не может не огорчать пользователя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О качественном ремонте швейцарских часов Словарь игроков Форекс и обучающий материал Большой выбор цветов по одной цене. Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости