Листьев кумир и вдохновение. Как Юрий Дудь добился успеха благодаря слепому подражанию

11.04.2020 2:43 0

Листьев кумир и вдохновение. Как Юрий Дудь добился успеха благодаря слепому подражанию

Своим выдающимся способностям журналисту стоит отдать должное его покойному кумиру.

Внимательно изучив большинство интервью Юры, можно невольно прийти к мысли, что в свои юные годы он не уступает тому же Познеру, а может, местами даже превосходит. Оказывается, что он учился оттачивать свое мастерство, у прирожденных журналистов, поражавших своим умением публику еще до рождения Дудя.

Кумиром и вдохновением в своей профессии для Юры стал Владислав Листьев, привычки которого он, можно сказать, украл для своей медийной персоны. Конечно, когда учишься на работе одного из самых скандальных журналистов, с легкость добиваешься успеха.

Листьев кумир и вдохновение. Как Юрий Дудь добился успеха благодаря слепому подражанию

Всего за три года юному журналисту далось достичь на своем YouTube канале семь миллионов подписчиков, что для платформы в России небывалая цифра. Неудивительно, что интервью Юрия привлекают широкую публику. Слепое подражение кумиру и поднятие по-настоящему острых и важных тем, как например, документальный фильм «Колыма», подробная история событий Беслана или последняя его работа об эпидемии ВИЧ.

Но больше всего поклонников удивляет то, как он берет интервью у известных или же, наоборот, не столь популярных личностях, и с каждым вопросом своему гостю он вызывает небывалый интерес. Самое примечательное в его творчестве – это умение правильно поставить вопрос и вытянуть как можно больше информации.

Листьев кумир и вдохновение. Как Юрий Дудь добился успеха благодаря слепому подражанию

Ярким примером своей отточенной работы является интервью с Андреем Колесниковым, «летописцем Путина», – как он сам его назвал. Сколько бы тот не отнекивался и пытался улизнуть от ответа, Юра буквально давил на него «неудобными» вопросами и утверждениями, не давая шанса отмолчаться.

Помимо этого восхищает то, как Дудь располагает к себе своего гостя, прежде чем выводить его на чистую воду. Во многих откровенных и скандальных интервью можно заметить, что в самом начале он дарит лестную оценку или определенную похвалу, давая понять, что ему можно довериться. И только после этого он без особого труда получает всю нужную ему информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощные игровые устройства по экономной цене Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Список организаций в Узбекистане Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Большой каталог онлайн игр на разные вкусы

Последние новости