Little Big для рейтинга, Жуков для души или как Чеснокова губит «Бар в большом городе» своим эгоизмом

13.03.2020 6:44 0

Little Big для рейтинга, Жуков для души или как Чеснокова губит «Бар в большом городе» своим эгоизмом

Наигранность, пошлый юмор и неудачные импровизации — Ирина не «тянет» свое же шоу, что заметили фанаты.

Действительно, трудно не заметить то, как многообещающий на старте и яркий проект «Бар в большом городе» за неполные три года своего существования неуклонно деградирует. И виной тому, определенно, чрезмерно суетливый стиль ведущей, которая, похоже, совершенно потеряла чувство меры. Последний выпуск, увы, только подтвердил: Ирина не «тянет» свое же шоу, что и заметили фанаты. Безусловно, Чесноковой следовало определиться, кого звать для рейтинга, а кого для души, и по соответствующему сценарию развивать формат программы. Но получилось одно: Ирина попросту губит «Бар в большом городе» своим эгоизмом.

Little Big для рейтинга, Жуков для души или как Чеснокова губит «Бар в большом городе» своим эгоизмом

Пригласить Little Big, группу, которая будет в этом году представлять Россию на Евровидении, хороший ход для роста просмотров на YouTube. Но по факту, вместо интересной беседы с малоизвестной для многих россиян талантливой группой получилась наигранность, пошлый юмор и неудачные импровизации. Участникам этого проекта Чеснокова не задала ни единого вопроса про острый социальный контекст их песен, про то, как вообще Little Big, жестко высмеивающий гипертрофированную российскую действительность, внезапно взлетел до вершин главного песенного конкурса Европы! У группы, чью пародию на страсть северокорейского лидера к ядерному оружию пересмотрели миллионы людей во всем мире, ведущая спрашивает, какой едой они травились, по всей видимости, даже не удосужившись ознакомиться с творческой биографией своих гостей.

На фоне этого отдельное недоумение вызывает щенячий восторг Чесноковой при появлении в студии Сергея Жукова, известного по группе «Руки вверх». Полузабытому певцу она уделяет на порядок больше внимания, чем ярким и самобытным гостям. В итоге, весь выпуск «Бара…» скатывается в примитивные истории про нижнее белье и естественные процессы человеческого организма, в чем особо преуспевал еще один участник программы, юморист Илья Соболев. Очевидно, что при таком подходе к организации эфира, на дверях «Бара в большом городе» совсем скоро вывесят табличку с надписью «закрыто».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ применить свои знания в спорте Смотрите любимые фильмы без препятствий Правильная организация системы охраны труда Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового?

Последние новости