Louis Vuitton презентовал свои первые «умные» часы

11.07.2017 14:36 0

Louis Vuitton презентовал свои первые «умные» часы

Известный французский дом моды Louis Vuitton презентовал свои первые «умные» часы. Устройство получило название Tambour Horizon.

«Умные» часы от Louis Vuitton вошли в линейку Tambour, которая дебютировала 15 лет назад. Дом моды разрабатывал гаджет совместно с Google и Qualcomm Technology. Tambour Horizon работает с устройствами на ОС Android и iOS. Батареи хватает примерно на один день.
Майкл Берк, генеральный директор Louis Vuitton, заявил, что Интернет вещей в будущем будет только расширяться. По его мнению, за этим можно наблюдать или же попытаться оказать влияние. Компания решила следовать второму принципу.
Tambour Horizon позиционируется как часы для молодой и мобильной аудитории, которая привыкла много путешествовать. С этой целью в устройство были загружены туристический гиды компании и приложение My Flight, которое помогает планировать авиаперелеты.
Гаджет доступен в трех вариантах исполнения корпуса. Количество ремешков для часов достигает отметки в 60 вариантов. В остальном функционал Tambour Horizon схож с Android Wear. Стоимость нового гаджета составляет 2511 долларов, плюс ремешок за 303 доллара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Каталог лучших инструментов для кондитеров Черные двери в интерьере квартиры Море развлечений и переживаний на одном сайте НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги

Последние новости