Lucasfilm передумала снимать спин-офф «Звездных войн»

28.10.2018 16:18 2

Lucasfilm передумала снимать спин-офф «Звездных войн»

Поклонникам космической саги не следует ожидать продолжения картины, посвященной охотнику за головами Бобу Фетту. Эту информацию обнародовали на страницах издания Geek Tyrant со ссылкой на руководителя студии Кэтлин Кеннеди.

Lucasfilm передумала снимать спин-офф «Звездных войн», хотя изначально работа была запланирована на 2019 год. Постановкой должен был заняться режиссер Джеймс Мэнголд, получивший всемирную известность благодаря экранизации комиксов о Росомахе.

Впервые зрители познакомились с персонажем Боба Фетт в картине «Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов», где он был ребенком, идентичным внешне своему опекуну, наёмнику Джанго Фетта. Он воспитывал мальчика как родного сына, обучив его защищаться и преодолевать любые опасности, подстерегающие Бобу на просторах Галактики.

В оригинальной трилогии охотник за головами активно сотрудничал с Дартом Вейдером и Джаббой Хаттом, и хотя Бобу убили в кинематографической вселенной, в комиксах он снова вернулся к жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Медицинский центр Гармония Долг россиян по ипотеке растет Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости