«Лжедмитрий» в юбке? Тулупова отобрала у Шепелева соцсети

06.02.2020 18:54 0

«Лжедмитрий» в юбке? Тулупова отобрала у Шепелева соцсети

Екатерина решила отобрать телефон, как минимум, до свадьбы.

Дмитрий Шепелев на людях с невестой Екатериной Тулуповой практически не появляется. Однако не стоит воспринимать это так, будто девушка не имеет на жизнь будущего мужа никакого влияния. Напротив, Шепелев уже, вероятно, находится «под каблуком» Екатерины, что удалось узнать буквально накануне. Очередные сообщения «Лжедмитрия» в соцсетях вызывают серьезные сомнения в том, что Дима вовсе имеет доступ к интернету. Не связано ли это с грядущей свадьбой и разгоревшейся ни на шутку ревностью Тулуповой? Девушка, судя по всему, отобрала у жениха соцсети, дабы обрубить все его контакты с любовницами, истории с которыми тянулись из затянувшейся холостяцкой жизни ведущего.

Теперь же «Лжедмитрий» в юбке поставила жениху условие – или она мониторит его социальные сети, или же ему придется продолжать «болтаться» по жизни холостяком. Уставший воспитывать сына в одиночестве Дмитрий понимает, что за все приходится платить, вот и счастливая женитьба требует от него пожертвовать бывшими любовницами. Несмотря на то, что особо девушек после смерти Жанны Фриске рядом с Шепелевым не замечали, наивно предполагать, что их не было. В отличие от них, Тулупова «околдовала» Дмитрия настолько, что тот готов попрощаться даже со своими соцстетями. Такие деспотичные настроения Екатерины пугают даже поклонников.

«Лжедмитрий» в юбке? Тулупова отобрала у Шепелева соцсети

Заметно, что увлеклась Екатерина настолько, что уже очерняет аристократичного и интиллигентного Дмитрия. Делает это блондинка, чтоб и в будущем любовницы к нему не подходили и на километр. Естественно, девушка себя хочет обезопасить, но подозревает ли об этом Дмитрий, доверивший «сокровенное» будущей жене?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Самый популярный игровой клуб в рунете Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале

Последние новости