Mail.Ru Group запускает онлайн-сервис поиска и заказа медикаментов

10.04.2018 14:54 6

Mail.Ru Group запускает онлайн-сервис поиска и заказа медикаментов

Российская корпорация Mail.Ru Group запустила широкополосный сервис онлайн «Все аптеки». Разработчики задействовали все известные фармацевтические сети Российской Федерации. Об этом менеджеры компании рассказали на своем сайте.

Практически все виды безрецептурных лекарств станут доступны потребителю через сеть дистрибуторов, которая охватывает все крупные губернии России. Новшеством станет то, что клиенту станет доступна информация о лекарстве: где, когда и кем произведено. Сколько и где находилось на складе, как попала непосредственно в руки конечному потребителю. Такая информация способна убрать угрозу доставки контрафактных медикаментов. Позднее сервис распространит свое покрытие на профессиональные клиники, которые смогут заказывать лекарства за рубежом непосредственно у производителя. Это снимет с практикующих у стола хирургов вечный вопрос, чем заменить зарубежное лекарство в интерпретации отечественного аналога.
Медикаметозное обслуживание населения через агрегацию аптечных сетей, крупных зарубежных и отечественных фармобъединений, выход на пионерные разработки медикаментов, которые прошли все необходимые испытания, но не окончили процесса бумажного (лицензионного) покрытия. Корпорация Mail.Ru Group использовала при запуске нового сервиса опыт эстонского и латвийского медицинских агрегаторов, которые наладили свою работу за считанные месяцы.
Компания рассчитывает на то, что скорость доставки безрецептурных медикаментов будет варьироваться в пределах от 40 минут до 12 часов в зависимости от местонахождения клиента. Сервис будет успешным только тогда, по мнению разработчиков, когда будет свободен от системных сбоев, которые посещают аналогичные сервисы других ресурсов.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление квартир в английском стиле Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Одиночные ставки: особенности Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Игры на реальные деньги

Последние новости