Малахов обзавидуется – Заворотнюк сама снимет фильм о своей болезни?

24.01.2020 11:04 1

Малахов обзавидуется – Заворотнюк сама снимет фильм о своей болезни?

Киноработа с женой Петра Чернышева побьет все рейтинги по просмотрам – предрекает эксперт в области нумерологии и психологии.

Уже практически полгода вся страна следит за состоянием Анастасии Заворотнюк. Семья и близкие друзья актрисы ее состояние не комментируют.

Чтобы хоть как-то пролить свет на ситуацию, к делу подключаются специалисты всевозможных направлений: экстрасенсы, астрологи, нумерологи.

Еще в 2017 году эксперт в области психологии и нумерологии – Клара Кузденбаева, сделала прогноз, касающийся жизни Заворотнюк. Сейчас можно убедиться – насколько точен он оказался.

Малахов обзавидуется – Заворотнюк сама снимет фильм о своей болезни?

Клара Кузденбаева и Анастасия Заворотнюк

Кузденбаева отметила, что в возрасте 51 года Анастасию ждет головокружительный успех, который к ней придет благодаря съемкам в фильме. Вероятнее всего, это будет автобиографичная работа.

Недавно в СМИ распространилась новость, что «прекрасной няне» стало лучше, и ее даже выписали из клиники, где она проходила реабилитацию. Однако об окончательном выздоровлении говорить еще рано.

Сейчас актрисе 48 лет. С учетом того, что восстановление организма еще продолжается – плюс время на подготовку к съемкам, сам процесс создания фильма и его последующий монтаж – получается, что как раз к тому моменту, когда Заворотнюк исполнится 51 год, кинолента может появиться в прокате.

Малахов обзавидуется – Заворотнюк сама снимет фильм о своей болезни?

Представляется, что Анастасия снимет фильм о своей болезни. Ведь, если верить инсайдерам, то правая сторона у актрисы парализована. Поэтому говорить о полноценной роли в каком-либо художественном проекте сложно.

При таком развитии сценария Андрей Малахов просто обзавидуется. Ведь сколько раз ходили слухи о том, что к нему на передачу придет и сама Анастасия Заворотнюк, и ее дочь Анна. Но сенсации так и не случилось.

К слову, нумеролог предрекает фильму «прекрасной няни» несомненный успех. Не доверять ее словам, пока нет оснований. В своем прогнозе специалист упомянула о неумении актрисы копить финансы – это подтверждает недавно всплывшая история с долгами по кредитам. Также Кузденбаева отметила, что муж Заворотнюк – Петр Чернышев, обретет известность благодаря своей супруге. Так и произошло. В широких кругах о фигуристе узнали лишь благодаря Анастасии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Каталог лучших проектов современных домов Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Все о китайском покере

Последние новости