Новости        22 декабря 2016        111         0

Матвиенко подвела итоги этого года

 

На встрече Владимира Путина с российскими парламентариями Валентина Матвиенко рассказала об итогах уходящего года. Спикер Совфеда отметила, что, несмотря на все трудности, этот год был достаточно плодотворным в законотворческом направлении. Именно это и позволило России во много оперативно и адекватно реагировать на все те международные вызовы, которые вставали перед нашей страной в этом году.

Также Матвиенко подчеркнула важность межпарламентского диалога, который позволяет России максимально чётко доносить свою позицию до партнёров. Особо стоит выделить решение российского руководства провести в 2017 году ассамблею Межпарламентского союза в нашей стране.

Валентина Матвиенко сказала, что за последнее время российским законодательным органам пришлось принимать достаточно много непростых решений. Одним из них можно считать одобрение инициативы президента использовать наши ВКС в военной операции в Сирии. И прошедший год показал, что это решение было очень верным и своевременным. Это позволило значительно повлиять на ситуацию в этой ближневосточной стране и нанести международному терроризму ощутимый удар.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *