Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей

03.07.2017 5:39 1

Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей

Фирма Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей, моделей Mazda3 и Mazda6. Согласно ранее опубликованной информации, дилеры в США начнут свою отзывную компанию 7 числа следующего месяца, за это время владельцам неисправных авто должны сообщить о необходимости приехать в официальный сервисный центр.

Кроме этого, стало известно, что еще 80 000 авто будут отзываться в Канаде, ведь именно там инженеры обнаружили, что у моделей неисправный тормоз. Представители компании сообщили, что такую проблему можно обнаружить в модели Mazda3, которая была выпущена в период с 2014 по 2016-й года, а также в Mazda6, она была реализована с 2014 по 2015 год. Mazda объясняет, что дефект был замечен в задней тормозной системе, а именно уплотнители, которые находятся в этой системе, оказались низкого качества, именно через них может поступать вода, особенно когда температура низкая. Поэтому появился риск того, что тормоз со временем может заклинить, и тогда он не будет выполнять свои обязанности. Разработчики компании отметили, что при передвижении у автомобиля может сработать этот стояночный тормоз или наоборот он может не сработать, когда автомобиль, будет находится на ручнике. Если вдруг такое произойдет, то аварии не избежать. На данный момент еще пока нет официальной информации согласно аварийных ситуаций. Компания уточнила, что появился данный дефект, после того, как предприятие Akebono Brake Industries Co. начало поставлять детали для тормозов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные платья для офиса по выгодным ценам Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Несколько вариантов заработка с помощью игры Санатории Витязево, отзыв бывалого Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн

Последние новости