Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

15.07.2017 10:53 1

Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

«Паркетник» Mazda CX-5 2017 доказала свою безопасность, получив награду Top Safety Pick Plus. Тестирование автомобилей проходило в Калифорнии, США, при поддержке страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

По результатам исследований, автомобиль сумел самостоятельно предотвратить аварии на скоростях 19 км/ч и 44 км/ч, а также показал способность минимизировать травмы водителя при ДТП на более высоких скоростях.
Единственным нарекание компании стали фары в базовой комплектации. При этом светодиодные адаптивные фары из более дорогих комплектаций прошли испытание на качество.
Новая Mazda CX-5 оснащена 2-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил в базовой комплектации, а также 2,5-литровый мотор на 192 «лошади» в более дорогих вариантах. Производители устанавливают шестиступенчатые «механики» или «автоматы». Имеются модификации с передним или полным приводами. На российском рынке новая Mazda стоит от 1 431 000 рублей в стандартной комплектации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино клуб Эльдорадо Каталог модной одежды больших размеров В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости