Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

15.07.2017 10:53 1

Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

«Паркетник» Mazda CX-5 2017 доказала свою безопасность, получив награду Top Safety Pick Plus. Тестирование автомобилей проходило в Калифорнии, США, при поддержке страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

По результатам исследований, автомобиль сумел самостоятельно предотвратить аварии на скоростях 19 км/ч и 44 км/ч, а также показал способность минимизировать травмы водителя при ДТП на более высоких скоростях.
Единственным нарекание компании стали фары в базовой комплектации. При этом светодиодные адаптивные фары из более дорогих комплектаций прошли испытание на качество.
Новая Mazda CX-5 оснащена 2-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил в базовой комплектации, а также 2,5-литровый мотор на 192 «лошади» в более дорогих вариантах. Производители устанавливают шестиступенчатые «механики» или «автоматы». Имеются модификации с передним или полным приводами. На российском рынке новая Mazda стоит от 1 431 000 рублей в стандартной комплектации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Как часто стоит менять iPhone Подстилающие слои пола Активаторы для самых популярных версий Windows Популярная марка

Последние новости