Mercedes-Benz готовит целое семейство спортивных гибридов

01.07.2017 7:33 1

Mercedes-Benz готовит целое семейство спортивных гибридов

Автомобилестроительная компания Mercedes-Benz планирует выпустить целое семейство спортивных автомобилей с гибридными установками. Самым известным из них является гиперкар Project One.

В будущем Mercedes-Benz собирается выпустить менее мощные и более дешёвые автомобили с гибридной установкой. В неё войдет бензиновая рядная "шестёрка" объемом в 3 литра и мощностью в 430 л.с., а также электрический движок и турбокомпрессор с электроприводом. Суммарная отдача установки составит приблизительно 500 л.с.
Ожидается, что первым автомобилем, который получит эти двигатели, станет следующий Mercedes-Benz CLS. Вероятно, гибридной установкой обустроят все семейство AMG 53. При этом, версия 53 будет выпущена чуть ли не для всех моделей производителя, которые построены на архитектуре MRA. Среди них не только С-, Е- и S-классы, но и GLC, GLE и GLS.
Предполагается, что гибридная установка дебютирует этой осенью на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийные машины начнут комплектовать ею в первые месяцы 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Удобство использования коллекции онлайн игр Венгерская выжла – аристократическая охотница Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Вкусные и недорогие торты любой сложности

Последние новости