Mercedes-Benz отзывает в России более 3,4 тысяч машин

29.06.2017 15:23 1

Mercedes-Benz отзывает в России более 3,4 тысяч машин

АО "Мерседес-Бенц РУС", официальный дилер компании Mercedes-Benz в России, объявил о начале отзыва более 3,4 тысяч машин по причине дефекта рулевого механизма.

Уточним, что под отзыв попадают автомобили C-Class, которые были проданы на российском рынке в 2013-2014 гг, и внедорожники G-Class, реализованные с 2012 года.
Дело в том, что недавно этих машинах был обнаружен дефект, состоящий в недостаточной затяжке болтового соединения муфты рулевого вала. Впоследствие зубцы карданного шарнира могут износиться при повышенной нагрузке.
Все владельцы попадающих под отзыв транспортных средств будут проинформированы о в необходимости посещения сервисного центра через электронную почту и телефонные звонки. Автомобилям проведут диагностику болтового соединения и, в случае необходимости, заменят его.
Все ремонтные работы осуществляются за счёт производителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших инструментов для кондитеров Как выбрать фотообои? Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости