Mercedes-Benz снимет с производства B-Class Electric Drive

31.07.2017 23:12 6

Mercedes-Benz снимет с производства B-Class Electric Drive

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz собирается снять с производства автомобили B-Class Electric Drive. Освободившееся место планируют отдать производству новых электромобилей EQ.

Автомобили Mercedes-Benz B-Class Electric Drive начали собирать на заводе в Раштатте в декабре 2013 года. С того времени реализовано было всего 3 651 такой автомобиль. С 2018 года эта модель будет снята со сборки, а вместо нее начнут производить новые Mercedes-Benz EQ. Такая тактика связана с будущими намерениями концерна добавить в свою линейку больше качественных электромобилей.
Впрочем, автомобили B-Class на ДВС будут производить и дальше. Однако, как сообщил представитель концерна Роб Моран, традиционные автомобили постепенно будут терять свою популярность, а электромобили будут становиться все более привлекательными для покупателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Все серии сериала «Гримм» на русском языке Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе

Последние новости