Mercedes-Benz C-Class 2018 года оснастили уникальными фарами

12.08.2017 20:39 2

Mercedes-Benz C-Class 2018 года оснастили уникальными фарами

Обновленный Mercedes-Benz C-Class 2018 будет играть на технологической карте, а не следовать последним тенденциям моды. Тем не менее, есть определенный способ отличить его от текущей модели, просто взглянув на один из двух доступных типов фар.

В новом любительском шпионском видео прототип демонстрирует свои вероятные факультативные многолуночные светодиодные фары, которые почти полностью раскрыты маскировочной лентой. Как можно увидеть, передняя часть автомобиля имеет неподдельный вид благодаря форме фары и множеству светодиодных ламп, которые размещены внутри. Передние и задние бамперы также получат несколько зазоров, но общий дизайн почти не изменится.

Под капотом произойдут самые большие изменения — V6-двигатели вымерли в линейке Mercedes-Benz, и обновленный C-Class не стал исключением. Таким образом, C400 и Mercedes-AMG C43 получат больше мощности и лучшую топливную экономичность благодаря новой линейке двигателей, основанной на 48-вольтовой электрической системе с гибкими гибридными возможностями.
Ожидается, что модель будет публично представлена на автосалоне в Франкфурте-на-Майне 2017 года в самое ближайшее время, а автомобиль появится в салонах через несколько месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Оказание профессионального компьютерного сервиса Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости