Mitsubishi Outlander получил особую версию

22.07.2017 4:25 0

Mitsubishi Outlander получил особую версию

Японские машиностроители представили особое исполнение кроссовера Mitsubishi Outlander. Специальная версия вседорожника получила название Active Gear, и будет продаваться исключительно на внутреннем рынке производителя. Стоимость автомобиля составит 2 895 000 иен, что в российской валюте равно примерно 1 530 000 рублей.

Спецверсия кроссовера Mitsubishi Outlander в первую очередь отличается от стандартного вседорожника ярко-оранжевыми акцентами. В том же цвете выполнены молдинги и боковые зеркала автомобиля. Кроме этого, машина украшена ярко-оранжевыми декоративными вставками. Mitsubishi Outlander Active Gear будет предлагаться в серебристой, черной и белой покраске кузова. Также для спецверсии кроссовера предусмотрены 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Салон автомобиля будет такого же цвета, как и его кузов. В интерьере Mitsubishi Outlander Active Gear можно увидеть контрастную оранжевую строчку и особенные коврики.

Mitsubishi Outlander получил особую версию

Mitsubishi Outlander получил особую версию

Моторный отсек Mitsubishi Outlander Active Gear занимает двухлитровая бензиновая установка производительностью 150 лошадиных сил. Также для кроссовера доступен 2,4-литровый агрегат тягой 169 л.с., который также работает на бензине. Для моторов предусмотрен бесступенчатый вариатор, передающий крутящий момент на переднюю или обе оси.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Лучшие IT – решения для малого бизнеса Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир

Последние новости