Molly, от кого дитё? Серябкина могла забеременеть от женатого Фадеева

07.06.2019 6:04 0

Molly, от кого дитё? Серябкина могла забеременеть от женатого Фадеева

Любовные отношения и слухи о романе - правда, считают фанаты, у Ольги заметно сильно округлился живот, по предположению, Максим будущий отец ребёнка.

Про интрижку известной певицы группы SEREBRO Ольги Серябкиной и продюсера Максима Фадеева слухи ходят достаточно давно. Вчера на страничке в личном микроблоге Фадеева появилась совместная фотография вместе со своей подопечной Ольгой, что еще больше подтолкнуло фанатов к тому, что они являются парой. Подобная «идиллия» навела фанатов на мысль, что пока Серябкина и Фадеев скрывают свой роман, ведь, как известно, у продюсера имеется законная жена.

На новых фотографиях самой Ольги большинство отметили, что девушка заметно сильно поправилась и ее фигурка очень изменилась, а округлившийся животик певицы списали на то, что девушка и вовсе находится в положении. Molly, от кого дитё?

По предположению, Серябкина могла забеременеть от женатого Фадеева. Звезд часто видят вместе и постоянно наблюдают за их отношением к друг другу. Можно отметить, что Максим довольно строго себя проявляет по отношению к другим, чем к брюнетке, с ней Фадеев ведет себя очень ласково и нежно.

Также и бывшая участница группы Елена Темникова прозрачно намекала на роман между Максимом и Ольгой. «Когда у одной из участниц многолетние близкие отношения с продюсером, то она считает, что ей все можно». Однако пока сами звезды официально не подтверждали подобные слухи и не заявляла о своих отношениях, но бдительные пользователи прекрасно все видят сами и делают выводы из очевидных фактов.

Molly, от кого дитё? Серябкина могла забеременеть от женатого Фадеева

Кроме Максима Фадеева в окружении Ольга очень тяжело заметить противоположный пол, к которому бы Ольга с таким трепетом и любовью относилась.

Возможно, что именно Максим станет отцом будущего ребёнка, если подтвердиться беременность исполнительницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Как правильно женщине подобрать оправу для очков Создание call-центра с помощью IP-телефонии Статья-обзор: лучшие фильмы для изучения английского Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре

Последние новости