Новости        23 декабря 2016        99         0

Москва: отношений с США при Трампе

Москва на сегодняшний день не имеет никаких контактов с командой недавно избранного президента США. Рябков отметил, что работа в этом направлении ведется. Москва надеется, что новая администрация Америки будет вести диалог с нашей страной, после ухода нынешней администрации и сложившейся печальной ситуации в дипломатических отношениях.

Предполагается, что президенты встретятся в третьих странах и даже существует примерный список тем, которые могут быть затронуты. Также есть доводы, что может предпринять Трамп для разморозки отношений Америки и РФ. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков поделился информацией, что никаких пока контактов с командой президента США не установлено, но все меры уже приняты. Отмечено было, что проблем для связи нет. Возможно, общаться непосредственно звонками, электронными письмами, перепиской, но важным моментом тут является содержание этих посланий.

Трамп во время предвыборной компании уже не один раз заявлял о том, что надо налаживать отношения с РФ. Однако, как отметил наш президент, во время гонки перед выборами дается много обещаний, а как они будут выполняться на самом деле, покажет только время.

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *