National Interest описал худший кошмар НАТО

26.05.2018 9:04 1

National Interest описал худший кошмар НАТО

В издании подчеркнули, что в данный момент Североатлантический альянс не обладает достаточными ресурсами и мощью для того, чтобы противостоять российской армии.

В журнале National Interest описали худший кошмар НАТО, который заключается в российском Калининграде, вооруженным до зубов. Журналисты поведали о том, что в указанном регионе сосредоточены силы ВС РФ, в том числе флот и российские ракеты. По заверению специалистов National Interest, основная опасность исходит от ракетных комплексов под названием «Искандер-М», с помощью которых можно вести прицельный огонь по объектам как на море, так и на суше, включая территорию Прибалтики и Польши.

Также в журнале сказано, что НАТО до сих пор не имеет достоверных сведений о количестве российских крылатых ракет Х-101 и Х-55, которые представляют огромную опасность, как и комплексы «Искандер-М». Эксперты заявили, что в данный момент НАТО не имеет возможности полноценно противостоять армии РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Масштабы великой трагедии Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Играть в казино онлайн Кредит под залог недвижимости в Алматы Лодки Адмирал - компания Торгсин

Последние новости