Никакой Клавы: Моргенштерн бросил Коку ради замужней певицы Славы

08.03.2020 23:24 1

Никакой Клавы: Моргенштерн бросил Коку ради замужней певицы Славы

Алишер решил штурмовать отечественный шоу-бизнес при помощи отношений с влиятельной артисткой.

Молодую звезду отечественного шоу-бизнеса Алишера Моргенштерна связывают романтическими отношениями со многими представительницами прекрасного пола. Особняком же всегда стояла Клава Кока, с которой Молодой Хефнер имеет совместное творчество. Но теперь никакой Клавы Валееву не нужно, ведь Моргенштерн бросил Коку ради замужней певицы Славы.

YouTube-канал GQ Russia пригласил Алишера на интервью, чтобы показать фанатам самые дорогие вещи из его гардероба. Подписчики увидели ранее показанные в Instagram сумочку и ремень, усыпанный драгоценными камнями. Также блогер показал косуху, которая была предназначена для акустической версии совместного трека с Клавой Кокой. Во время описания «айтема» музыкант назвал Коку Славой, что рождает мысли об отношениях Молодого Хефнера и 39-летней певицы.

Никакой Клавы: Моргенштерн бросил Коку ради замужней певицы Славы

Подтверждает этот факт еще одно недавнее интервью Алишера, которое он дал каналу «ЧёКаво». Там Моргенштерн заявил о том, что «переключился» на женщин постарше и встречался с мамой 10-летнего подписчика, которая была старше него примерно на 10 лет. Видимо, сверстницам и младшим подругам «расхайпившийся» 22-летний музыкант больше не интересен, и привлекает он лишь старших «охотниц» за его толстым бумажником. Отношения с известным и богатым молодым человеком могут помочь Славе вновь стать популярной на всю Россию, но теперь для совсем юной аудитории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарок к каждому купленному iPhone 7 VULCAN DELUX Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день

Последние новости