Nissan отозвал почти 7 000 кроссоверов Murano в России

20.06.2017 21:53 2

Nissan отозвал почти 7 000 кроссоверов Murano в России

В сервисные центры Nissan отправятся почти 7 000 экземпляров Murano, реализованных в России с июня 2013 года по ноябрь прошлого года. Росстандарт передаёт, что причиной отзыва является ошибка поставщика в производственном процессе.

В России отзовут 6 944 кроссоверов Nissan Murano в связи с возможным возгоранием машины. В сообщении ведомства указано, что во время формовки посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя было приложено слишком высокое давление. Последствием данной ошибки можно стать повреждение патрубка, что приведёт к его отделению и утечки жидкости из системы рулевого управления.
Отмечается, что в худшем случае может произойти возгорание автомобиля вследствие контакта горячих деталей и рабочей жидкости. В рамках проводимого отзыва специалисты Nissan произведут замену патрубка рулевого усилителя на проблемных кроссоверах Murano. Ремонтные работы будут проводиться бесплатно для автовладельцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Каталог мебели из натурального дерева Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства

Последние новости