Nissan отозвал почти 7 000 кроссоверов Murano в России

20.06.2017 21:53 2

Nissan отозвал почти 7 000 кроссоверов Murano в России

В сервисные центры Nissan отправятся почти 7 000 экземпляров Murano, реализованных в России с июня 2013 года по ноябрь прошлого года. Росстандарт передаёт, что причиной отзыва является ошибка поставщика в производственном процессе.

В России отзовут 6 944 кроссоверов Nissan Murano в связи с возможным возгоранием машины. В сообщении ведомства указано, что во время формовки посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя было приложено слишком высокое давление. Последствием данной ошибки можно стать повреждение патрубка, что приведёт к его отделению и утечки жидкости из системы рулевого управления.
Отмечается, что в худшем случае может произойти возгорание автомобиля вследствие контакта горячих деталей и рабочей жидкости. В рамках проводимого отзыва специалисты Nissan произведут замену патрубка рулевого усилителя на проблемных кроссоверах Murano. Ремонтные работы будут проводиться бесплатно для автовладельцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Активный сабвуфер Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8

Последние новости