Новая семья - новые заботы? Стас Бондаренко напрочь забыл о сыне

03.03.2020 23:54 0

Новая семья - новые заботы? Стас Бондаренко напрочь забыл о сыне

Всю любовь актер отдает второй жене и маленьким дочкам.

Всем известно, что актер многих известных сериалов Станислав Бондаренко женат во второй раз. От первого брака у актера есть сын, а вторая жена подарила ему двух дочек.
С первой супругой Стас развелся в 2015 году, а его сын остался жить с мамой. Через несколько лет у артиста появилась другая семья, родились две девочки, и постепенно Марк оказался на втором плане.
Свою жену Аурику Станислав обожает и, похоже, не расстается с ней никогда. Со слов актера, это его настоящая любовь. А дочки, пожалуй, занимают основное место в его жизни. Очень часто Бондаренко публикует в соцсетях фото и видео, как проводит время с семьей, радуется каждому новому шагу своих маленьких девочек. Вместе они готовят завтрак, ходят на прогулку, выезжают на отдых.
Только в жизни старшего сына Станислав, вероятно, принимает мало участия. Очень редко в его Instagram появляются фото мальчика. Марк, судя по всему, практически не бывает у отца в гостях. Возможно, он так и не смог найти общий язык с бывшей супругой и, скорее всего, поэтому не участвует в воспитании мальчика. Кроме того, не исключено, что новая семья и новые заботы так наполнили актера, что он напрочь забыл о старшем сыне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень популярная модель электронной сигареты Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Проверенные способы заработка криптвалюты Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации

Последние новости