Opel работает на «заряженным» 300-сильным Astra OPC

06.08.2017 9:45 2

Opel работает на «заряженным» 300-сильным Astra OPC

В Opel начали работу над «горячим» хэтчбеком Opel Astra OPC, сообщают инсайдеры. Ожидается, что «заряженный» хэтч будет работать на 1,6-литровой турбированной установке мощностью 300 лошадиных сил.

Слухи о выходе Opel Astra OPC мощностью 300 лошадиных сил уже давно не новинка в сети. Однако ранее ожидалось, что под капотом окажется 2-литровый движок. Инженеры решили, что для небольшого хэтча такой объем окажется неподъемным, поэтому вместо огромного движка установят эквивалент поменьше – на 1,6 литра.
Новый Opel Astra OPC будет легче актуальной модели на 100 кг благодаря модификации платформы, а также изменения панелей кузова. Автомобиль будет работать на переднем приводе с механической КПП.
Впрочем, информация все еще не достоверная. Дело в том, что недавно Opel возродила свой суббренд GSi и потому есть шанс, что именно на нем компания и сконцентрирует внимание. Если же Astra OPC все сойдет с конвейеров, то его впервые покажут в сентябре на франкфуртском автосалоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все серии сериала «Гримм» на русском языке Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве

Последние новости