Opel работает на «заряженным» 300-сильным Astra OPC

06.08.2017 9:45 2

Opel работает на «заряженным» 300-сильным Astra OPC

В Opel начали работу над «горячим» хэтчбеком Opel Astra OPC, сообщают инсайдеры. Ожидается, что «заряженный» хэтч будет работать на 1,6-литровой турбированной установке мощностью 300 лошадиных сил.

Слухи о выходе Opel Astra OPC мощностью 300 лошадиных сил уже давно не новинка в сети. Однако ранее ожидалось, что под капотом окажется 2-литровый движок. Инженеры решили, что для небольшого хэтча такой объем окажется неподъемным, поэтому вместо огромного движка установят эквивалент поменьше – на 1,6 литра.
Новый Opel Astra OPC будет легче актуальной модели на 100 кг благодаря модификации платформы, а также изменения панелей кузова. Автомобиль будет работать на переднем приводе с механической КПП.
Впрочем, информация все еще не достоверная. Дело в том, что недавно Opel возродила свой суббренд GSi и потому есть шанс, что именно на нем компания и сконцентрирует внимание. Если же Astra OPC все сойдет с конвейеров, то его впервые покажут в сентябре на франкфуртском автосалоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Свежие акции и турниры в казино Вулкан Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Великое множество новых и классических одноруких бандитов Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости