Peugeot готовится к новым победам с новым 3008DKR Maxi

02.07.2017 1:36 2

Peugeot готовится к новым победам с новым 3008DKR Maxi

Французская компания Peugeot собирается снова выиграть ралли «Дакар». Поможет бренду в этом новый 3008DKR Maxi. Пилоты Peugeot побеждали на двух последних марафонах в Южной Америке. Естественно, что желание победить в третий риз никуда не исчезло.

Автомобиль 3008DKR Maxi можно назвать эволюцией багги-внедорожника 3008DKR. Общие характеристики идентичны, за исключением ширины. Новинку сделали на 8 дюймов шире для прохождения сложного бездорожья. Пока мало что известно о новой машине, но вероятно, что силовые параметры не будут изменены.
Под капотом Peugeot 3008DKR Maxi разместится 6-цилиндровый турбодизель рабочим объемом 3,0 литра, выдающий производительность 340 «лошадок». Он установлен за кабиной машины.
Болид находится все еще на стадии разработки, однако 3008DKR Maxi покажут в августе на ралли Silk Way, проходящем через РФ в КНР. Оду из машин будет пилотировать Себастьян Леб, другую Стефан Петерансель, третью –Сирилл Депре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры для ценителей волнующей игры Лучшие игровые автоматы онлайн ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Пансионат для пожилых людей Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости