«Помешательство» и нервный срыв: Корчевников и его мать довели Одегову до психиатрической койки?

28.02.2020 8:04 0

«Помешательство» и нервный срыв: Корчевников и его мать довели Одегову до психиатрической койки?

Бывшая возлюбленная Бориса, на протяжении долгих лет «поливала» ведущего грязью и обвиняла его в своей несчастной судьбе.

Борис Корчевников не может похвастаться многочисленными страстными романами, однако есть один, который запомниться ему на всю жизнь. Это отношения с моделью Анной Одеговой. Молодые люди познакомились в стенах МГУ, там влюбленные изучали азы журналистики. Белокурая и образованная девушка сразу приглянулась Борису, их союз просуществовал целых 8 лет.
Однако до свадьбы дело не дошло. Однажды, Борис набрал номер телефона своей возлюбленной и заявил о расставании. Это произошло в 2008 году, после рокового звонка её мир рухнул: нервный срыв и «помешательство».
На протяжении последующих 8 лет, она доводила ведущего своими постами в Instagram, пиарилась за счёт его имени. Больше всего, модель обвиняла маму Бориса, из-за которой они якобы расстались. Она делилась тем, что её 16-летнюю девчонку, несостоявшаяся свекровь обзывала «шл….».

«Помешательство» и нервный срыв: Корчевников и его мать довели Одегову до психиатрической койки?

До 2018 года Анна часто упоминала имя бывшего парня, выставляла совместные фото и писала о себе в третьем лице. Пользователи сети сошлись во мнении, что у модели есть проблемы с психикой, особенно после того, как в 2011 году она пришла на программу «Давай поженимся» и рассказывала про роман с известным человеком (Борисом Кочевниковым), уже тогда в разговоре прослеживалась странность. Года шли, а обида продолжала сидеть в её голове.
Она стремилась добиться такой же ошеломляющей популярности, что и её бывший возлюбленный, однако все попытки пробиться на телевидение оказались тщётными. Последний раз девушка была в Instagram в апреле 2019 года, больше её никто не видел. Не исключено, что на фоне длительной депрессии, у неё появились серьёзные проблемы со здоровьем, и она попала в руки к специалистам.
Если учесть, что все рассказы Анны про бывшего возлюбленного и несостоявшуюся свекровь, правда, то выходит они виноваты в её состоянии. Неужели Корчевников и его мать довели Одегову до психиатрической койки?

Сами того не понимая сломали жизнь несчастной девушке. Сам ведущий комментарий по этому поводу не даёт, впрочем, он давно вычеркнул её из своей жизни. А вот реальная причина расставания неизвестно до сих пор, как и местонахождение Анны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Картинки из игр для вас Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций Внеофисное хранение документов Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости