Porsche отзывает один спорткар 911 Turbo S в России

31.05.2017 16:43 0

Porsche отзывает один спорткар 911 Turbo S в России

Немецкая компания Porsche объявила об отзыве в России одного экземпляра 911 Turbo S, выпущенного в период с сентября прошлого года и по январь 2017 года. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте Росстандарта.

Причиной отзывной кампании является неправильная работа газогенератора подушки безопасности, расположенной со стороны пассажира. Обнаруженный дефект может привести к тому, что при столкновении подушка не раскроется.
Заменить газогенератор владелец проблемного автомобиля может в официальном сервисном центре Porsche в России, ремонтные работы проведут за счёт компании. Отмечается, что VIN-номер спорткара Porsche911 Turbo S, подлежащего отзыву, был размещен на сайте Росстандарта.
Добавим, что компания Porsche не впервые отзывает один автомобиль в России. В августе прошлого года производитель сообщил о необходимости отправить на ремонт 918 Spyder из-за дефектного крепления ремня безопасности. Напомним, что ранее Porsche 911 сняли на видео во время прохождения испытаний на гоночном треке Нюрбургринг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Лучшие IT – решения для малого бизнеса Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте

Последние новости