Porsche отзывает один спорткар 911 Turbo S в России

31.05.2017 16:43 0

Porsche отзывает один спорткар 911 Turbo S в России

Немецкая компания Porsche объявила об отзыве в России одного экземпляра 911 Turbo S, выпущенного в период с сентября прошлого года и по январь 2017 года. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте Росстандарта.

Причиной отзывной кампании является неправильная работа газогенератора подушки безопасности, расположенной со стороны пассажира. Обнаруженный дефект может привести к тому, что при столкновении подушка не раскроется.
Заменить газогенератор владелец проблемного автомобиля может в официальном сервисном центре Porsche в России, ремонтные работы проведут за счёт компании. Отмечается, что VIN-номер спорткара Porsche911 Turbo S, подлежащего отзыву, был размещен на сайте Росстандарта.
Добавим, что компания Porsche не впервые отзывает один автомобиль в России. В августе прошлого года производитель сообщил о необходимости отправить на ремонт 918 Spyder из-за дефектного крепления ремня безопасности. Напомним, что ранее Porsche 911 сняли на видео во время прохождения испытаний на гоночном треке Нюрбургринг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Большой ассортимент полезной продукции Оформление квартир в английском стиле Предложения на белорусском рынке Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости