Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

10.01.2020 16:54 1

Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Сестра певицы могла сделать процедуру за границей, чтобы обезопасить себя.

Несмотря на свой возраст, Наталья Фриске всё еще бездетна. В СМИ подозревают, что у нее мог быть выкидыш, из-за которого сестра Жанны не может самостоятельно забеременеть. Неужели, Наталья решилась на ЭКО и из-за этого повторит судьбу сестры? Вероятно, помня опыт Жанны, Наталья решила пойти на оплодотворение не в России, а за рубежом, где качество медицины более высокое и меньше шансов на летальный исход.

Чтобы обезопасить себя, Фриске могла обратиться к врачам в той же Турции, так как там высокий уровень медицины, или же поехать в Европу. А после удачной процедуры, поехать на Шри-Ланку, чтобы восстановить организм. Более того, певица могла решить и всю беременность провести на курорте, ведь ужасная экология Москвы также оставляет след на здоровье.

Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Сестра певицы, конечно, могла сделать процедуру за границей, но уверенна ли она, что иностранное ЭКО более безопасно? Ведь сама процедура очень опасна и неважно, где вы ее делаете. К примеру, именно израильские ученые доказали вред и вероятность рака после оплодотворения.

Надеемся, что если слухи о положении девушки правдивы, то беременность Натальи пройдет гладко, и она не повторит злой рок своей сестры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Каталог известных и новых разработок в гемблинге Персональный помощник с сложных ситуациях Активаторы для самых популярных версий Windows Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами

Последние новости