Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

07.03.2020 3:13 0

Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

Об этом свидетельствует сторис Влада, который развлекается в компании своей знакомой в Новосибирске.

Ведущий телепроекта «ДОМ-2» Влад Кадонии и его роман с участницей Ксенией Шаповал, породивший много слухов, по всей видимости, изжил себя и пара рассталась.

Судя по последним сторис Влада в Instagram, ведущий проводит время в компании своей подруги Анастасии Иванцовой. Более того, слова Кадони о том, что он хочет с ней чаще видеться, могут свидетельствовать о том, что девушка, видимо, появится на телепроекте в качестве участницы.

Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

Не исключено, что Кадони бросил Шаповал после множества слухов в сети о том, что Ксения раньше была мужчиной с именем Николай.

Тем более, зная специфику проекта «Дом-2», которому постоянно нужны новые скандалы, а новость про трансвестита и ведущего уже не так актуальна, можно предположить, что Кадони для публики бросил Шаповал ради своей давней подруги.

Вполне вероятно, что такому решению, могли способствовать продюсеры проекта, решив добавить очередной перчинки в шоу, благодаря любовному треугольнику.

Возможно, что поездка Влада в Новосибирск была связана с попыткой затащить Иванцову на проект, чтобы породить новый скандал, на подобие того, что ведущий променял трансвестита на девушку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор выгодного кредита онлайн Большой выбор возможностей для пользователей Симуляторы казино Император Высококачественный кафель для ванной Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости