Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

07.03.2020 3:13 0

Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

Об этом свидетельствует сторис Влада, который развлекается в компании своей знакомой в Новосибирске.

Ведущий телепроекта «ДОМ-2» Влад Кадонии и его роман с участницей Ксенией Шаповал, породивший много слухов, по всей видимости, изжил себя и пара рассталась.

Судя по последним сторис Влада в Instagram, ведущий проводит время в компании своей подруги Анастасии Иванцовой. Более того, слова Кадони о том, что он хочет с ней чаще видеться, могут свидетельствовать о том, что девушка, видимо, появится на телепроекте в качестве участницы.

Променял трансвестита на девушку? Кадони бросил Шаповал ради своей подруги

Не исключено, что Кадони бросил Шаповал после множества слухов в сети о том, что Ксения раньше была мужчиной с именем Николай.

Тем более, зная специфику проекта «Дом-2», которому постоянно нужны новые скандалы, а новость про трансвестита и ведущего уже не так актуальна, можно предположить, что Кадони для публики бросил Шаповал ради своей давней подруги.

Вполне вероятно, что такому решению, могли способствовать продюсеры проекта, решив добавить очередной перчинки в шоу, благодаря любовному треугольнику.

Возможно, что поездка Влада в Новосибирск была связана с попыткой затащить Иванцову на проект, чтобы породить новый скандал, на подобие того, что ведущий променял трансвестита на девушку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Отличный вариант получения отдыха и развлечения Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей

Последние новости