Новости        04 января 2017        191         0

Путин пригласил детей на елку

Ситуация с американскими дипломатами до сих пор оставляет желать лучшего, ведь в четверг Барак Обама и его администрация ввела санкции против девяти российских дипломатов, теперь им ограничен доступ на территорию США, и они лишены привилегий, которые им полагаются в виду того, что они представляют интересы Российской Федерации на территории США.

В сложившейся ситуации Владимир Владимирович Путин мог ввести ответные санкции против американских дипломатов, которые находятся сейчас на территории РФ, но он подчеркнул, что не собирается опускаться до уровня Вашингтона, и дипломаты продолжат выполнять свою работу на территории РФ.

Кроме того, он сделал дружественный жест и в сторону тех российских дипломатов, кто непосредственно пострадал от санкций. Известно, что на территории США многие из них находятся вместе со своими семьями, поэтому на традиционную елку в Кремле Путин пригласил всех детей дипломатов, обеспечив им безопасный перелет из США. Такой шаг показывает, что Президент заботится о тех, кто служит своей стране даже на чужой земле через океан, и дети дипломатов смогут почувствовать атмосферу праздника на елке в Кремле.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *