Renault выпустила «заряженную» версию Megane Akaju

08.06.2017 23:52 7

Renault выпустила «заряженную» версию Megane Akaju

Французская автомобилестроительная компания Renault презентовала "заряженную версию" хэтчбека Megane под названием Akaju. Стоит отметить, что новинка доступна исключительно для французского автомобильного рынка.

Renault Megane Akaju получил несколько отличительных особенностей, среди которых уникальные 18-дюймовые колесные диски, множество логотипов и уникально выполненный салон. В отделке интерьера преобладает темно-коричневая кожа, а в некоторых местах дизайнеры добавили вставки из алюминия. Помимо этого, "заряженный" Renault Megane Akaju обзавелся особым функционалом, среди которого есть такие системы, как премиальная акустика Bose, передние кресла с функцией подогрева и массажа, продвинутая мультимедиа-система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и многое другое.

Renault выпустила «заряженную» версию Megane Akaju

Под капотом у новинки расположился 1,2-литровый 130-сильный бензиновый агрегат. Кроме того, для любителей дизельных силовых установок доступны два мотора: 1,5-литровый 110-сильный и 1,6-литровый, способный генерировать 130 лошадиных сил. Совместно с силовыми установками будет работать либо механическая, либо роботизированная коробка передач. Во Франции новинка будет продавать по цене от 27,7 тысячи евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Лучшее средство для похудения для всех Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Большой каталог аппаратов на одном портале

Последние новости