Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

12.06.2017 11:00 0

Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

Rixos Premium Belek вновь открыл свои двери в мир превосходного отдыха. Гостям представят тот же хорошо знакомый элегантный отель, но с расширенным спектром услуг и более совершенной инфраструктурой. По словам представителей Rixos Premium Belek, обновления отвечают всем требованиям гостиничного комплекса самого высокого класса и создают максимально комфортные условия для нового поколения путешественников.

Реновация затронула только общественные зоны отеля. Так, на территории появилась еще одна уютная зона и новый открытый бассейн Adults Only. Пляжная зона приятно удивит даже самых искушенных туристов: береговая линия протяженностью 700 метров с мягким покрытием создает впечатление, будто под ногами у вас настоящий сахарный песок. Приятным дополнением к этому станут пирс для купания и солнечный ванн, удобные лежаки и навес, стильные павильоны на пляже и около бассейна с индивидуальным сервисом.

Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

За последние годы можно наблюдать повышение интереса к здоровому образу жизни — занятиям спортом, танцами, вопросам правильного питания. Rixos Premium Belek не отстает в поддержании и развитии тенденций, и это воплощается в общей концепции отеля.

Отель всегда предлагал множество вариантов для активного отдыха, но с этого года список спортивных мероприятий пополнили новые направления, среди которых антигравити йога, пол-дэнс кроссфит, табата (один из самых эффективных способов интервальной тренировки), восточные единоборства и медитация.

Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

Спортивная Академия Rixos — это более двадцати спортивных направлений и исключительно профессиональный подход, позволяющий гостям обучиться азам и секретам того или иного вида спорта без отрыва от отдыха.

В обновленных ресторанах, сочетающих в себе утонченность и шик, Rixos Premium Belek представит новые кулинарные шедевры, созданные совместно с известными шеф-поварами. Основной ресторан отеля предложит гостям блюда современной турецкой кухни с международным акцентом. А за гастрономическими экспериментами следует отправляться в рестораны A la carte: Meat & Love Стейк Хаус, рыбный ресторан Rinna, рестораны с итальянской и турецкой кухнями.

Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

Невозможно не обратить внимание на спа-центр гостиницы — двухэтажный комплекс, расположенный на площади 4500 квадратных метров. Атмосфера красоты и гармонии царит повсюду: от продуманного до мельчайших деталей дизайна интерьера до современных технологий и лучшие терапевтов из разных уголков земли.

Rixos Premium Belek: обновленный отель на берегу Средиземного моря

Новый подход к классическому отдыху, традиции и сервис высочайшего уровня, кулинарное мастерство шеф-поваров, уникальные фитнес- и SPA-программы и ненавязчивое внимание обслуживающего персонала покорят вас с первой минуты пребывания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Каталог книг от самого известного автора современности Огромный каталог оригинальных японских часов Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости