Sabi Miss советует смотреть новый клип без звука из-за нецензурной лексики

24.01.2018 17:05 2

Sabi Miss советует смотреть новый клип без звука из-за нецензурной лексики

Российская рэп-исполнительница Sabi Miss рекомендует смотреть свое видео без звука и не потому что так называется сама песня, но также и из-за того, что девушка не гнушается употреблять в своей композиции нецензурную лексику.

Sabi Miss, тем не менее, уже во всю называют самой нашумевшей артисткой последней недели, ведь лишь за пару дней она смогла оказаться в ТОП-30 чарта популярной музыки «ВКонтакте» и засела в голову сотням тысяч пользователей социальной сети. Некоторые пользователи отмечают, что девушка своей композицией начисто переворачивает само представление женского рэпа и тем более его российской вариации. Если же говорить за видеоряд, то он сконцентрирован целиком на энергетике самой певицы, а также на сопутствующих ее реализации декорациям, в духе мотоцикла, подозрительно напоминающего аналоги из фильма «Трон», а также файер-шоу и прочих «прелестей», необходимых для того, чтобы любой поклонник рэп-культуры и просто хорошей музыки получил удовольствие от просмотра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Последние новости