Sabi Miss советует смотреть новый клип без звука из-за нецензурной лексики

24.01.2018 17:05 2

Sabi Miss советует смотреть новый клип без звука из-за нецензурной лексики

Российская рэп-исполнительница Sabi Miss рекомендует смотреть свое видео без звука и не потому что так называется сама песня, но также и из-за того, что девушка не гнушается употреблять в своей композиции нецензурную лексику.

Sabi Miss, тем не менее, уже во всю называют самой нашумевшей артисткой последней недели, ведь лишь за пару дней она смогла оказаться в ТОП-30 чарта популярной музыки «ВКонтакте» и засела в голову сотням тысяч пользователей социальной сети. Некоторые пользователи отмечают, что девушка своей композицией начисто переворачивает само представление женского рэпа и тем более его российской вариации. Если же говорить за видеоряд, то он сконцентрирован целиком на энергетике самой певицы, а также на сопутствующих ее реализации декорациям, в духе мотоцикла, подозрительно напоминающего аналоги из фильма «Трон», а также файер-шоу и прочих «прелестей», необходимых для того, чтобы любой поклонник рэп-культуры и просто хорошей музыки получил удовольствие от просмотра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне Лучшие IT – решения для малого бизнеса Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Смотрите любимые фильмы без препятствий

Последние новости