Samsung возместит часть расходов на Galaxy Note 7 с помощью извлечения дгарметалов

20.07.2017 10:11 5

Samsung возместит часть расходов на Galaxy Note 7 с помощью извлечения дгарметалов

Корпорация Samsung намерена возместить часть расходов на изготовление злополучной модели Galaxy Note 7 с помощью извлечения из отозванных устройств драгоценных металлов. Производители полностью переработают смартфоны и частично перекроют финансовые потери.

Galaxy Note 7 прославился во всем мире благодаря негативным последствиям эксплуатации, так как смартфоны начали массово воспламеняться без видимых пользователю причин. Оказалось, что данная модель загоралась из-за батареи даже на складах магазинов, поэтому производство и реализация гаджетов были прекращены. Для того, чтобы хоть немного возместить ущерб, компания нашла выход из ситуации.
Корпуса и внутренняя комплектовка телефонов будут разобраны, с помощью чего Samsung получит примерно 157 тонн драгоценных металлов, таких как медь, кобальт, золото и серебро. Также применение найдут дисплеи смартфонов, модули камер, а также чипы памяти. Разработчики примут решение, передавать ли элементы оснащения сервисным центрам, либо найти для них другие цели использования.
Ущерб компании оказался весьма большим, бьющим по карману, однако известная фирма не сдавалась и не так давно выпустила новую флагманскую модель устройства. Создатели учли все проблемные места, уменьшили объем батареи, и новые смартфоны пользуются среди покупателей спросом, несмотря на прошлые неудачи корпорации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Клиентские программы лояльности Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Большой бонус для азартных игроков

Последние новости