Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

13.04.2019 14:44 1

Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

Компания работает над новым ПО для камеры, которое расширит количество режимов съемки, и заменит неудачный режим Bright Night.

Руководство корейского IT-гиганта постепенно начинает исправлять фатальные ошибки, допущенные при разработке Galaxy S10. В частности, пользователи жаловались на режим Bright Night, который являлся аналогом ночного режима. В сравнительных тестах камера S10 уступала конкурентам в ночной съемке. Более того, режим включался по усмотрению автоматики – которая не всегда корректно выбирала уровень освещения.

Специалисты, видимо, решили прислушаться к потребителям. Китайский блогер заявил, что в Samsung работают над обновлением камеры, которое добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки. Также новое приложение «Камера» получит расширенный функционал, который обеспечит высокое качество фотографий. Представители Samsung пока никак не прокомментировали утечку.

Стоит отметить, что шаг навстречу покупателю вызван не только добрыми намерениями. Так, недавно аналитики компании выступили с результатами продаж за первый квартал. Как выяснилось, прибыль корейского гиганта упала на 60%. Основным «виновником» этого считается мобильное подразделение, переживающее не лучшие времена – продажи смартфонов Samsung упали 8%, а прибыль снизилась почти на 40%. Не исключено, что это – следствие неправильной ценовой политики. Покупатели не успели отойти от понимания того, что Galaxy S9 почти не отличался от предшественника, - как подоспел новый флагман. Специалисты подсчитали, что для его создания потребовалось менее $500, а его стоимость в розничных сетях достигала $1200.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская универсальная биржа Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости