Samsung и Intel присоединились к FTC в иске против Qualcomm

14.05.2017 21:20 9

Samsung и Intel присоединились к FTC в иске против Qualcomm

Компании Samsung и Intel присоединились к Федеральной комиссии по торговле (FTC) Соединенных Штатов в иске, поданном в суд против Qualcomm. Информацию об этом сообщил The Wall Street Journal.

Представители FTC обвиняют компанию Qualcomm в использовании нечестных методов борьбы. Предприятие пользуется своим привилегированным положением на рынке и заставляет другие фирмы заключать с ним заранее невыгодные сделки. Qualcomm использует политику «нет лицензии, нет процессоров», вынуждая соперников выплачивать завышенные суммы денег за использование чипов других производителей.
Корпорация Apple тоже имеет претензии к Qualcomm. Предприятие требует вернуть 1 млрд долларов за из-за чрезмерных цен и отсутствия обещанных скидок. Китаю и Южной Корее удалось добиться выплат денежных средств компанией Qualcomm на сумму 1 млрд и 853 млн долларов соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новый разработок от известных компаний Инвестирование в китайских юанях Телефонный справочник Ростова- на -Дону Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке

Последние новости