Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

18.06.2017 3:31 44

Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

Линейка смартфонов Samsung Galaxy J недавно пополнилась новыми моделями J7 Pro и J7 Max. Оба гаджета позиционируются компанией, как идеально подходящие для общения в социальных сетях и активного шопинга. При этом устройства имеют достаточную производительность и значительно уступают в цене своим премиальным «родственникам». Предлагаем вам поближе познакомиться с положительными и отрицательными качествами представленных новинок.

Большая популярность линейки смартфонов Galaxy J достаточно легко объясняется тем, что покупателю за приемлемую цену предлагается качественный продукт от знаменитого на весь мир бренда. Новые девайсы имеют максимальную ориентацию на активное использование возможностей популярных социальных сетей, а также поиска и приобретения товаров на страницах цифровых магазинов.
Для первой цели производитель максимально адаптировал две новых камеры, имеющих разрешение по 13 мегапикселей. Весь модельный ряд J7 получил одинаково мощные объективы, установленные на передней и задней панели. При этом каждая камера имеет отдельную светодиодную вспышку, и внушительные показатели диафрагмы.

Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

Основная камера имеет диафрагму f/1.7, что ставит ее по этому показателю в один ряд с премиальными моделями от бренда Samsung. Для съемок селфи используется объектив с диафрагмой f/1.9.
Разработчики Samsung в новой линейке J7 представили инновационную функцию, получившую обозначение «социальная камера». Новая возможность позволяет пользователю обрабатывать свои фотографии и постить их практически мгновенно. Пользуясь этой функцией, вы можете отмечать ваши любимые контакты в Facebook, Messenger и WhatsApp и делиться с ними новоиспеченными снимками, сделав лишь одно касание.
Еще одно нововведение, с названием «живые стикеры», дает возможность создавать эффекты дополненной реальности, раннее реализованные в Snapchat. Впрочем, никуда не денутся и традиционные стикеры и цветовые эффекты.
Модель Galaxy J7 Pro работает с платежной системой Samsung Pay. А ее «брат» J7 Max будет поддерживать стартующую в скором времени на территории Индии систему Pay Mini. Как и большинство смартфонов последних поколений, обе модели Galaxy J7 будут оборудованы сканерами отпечатков пальцев. Их наличие значительно повышает безопасную передачу финансов.

Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

Обратим свой взгляд на параметры технической начинки новых смартфонов. Galaxy J7 Pro оснащается экраном Super AMOLED, диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1080p. Модель получила чипсет Exynos 7870, восемь ядер (А53) центрального процессора и «графику» Mali-T830. Показатели оперативной и встроенной памяти соответственно равны 3 Гб и 64 Гб. Емкость оригинального аккумулятора равняется 3600 мАч. Реализация модели будет начата в Индии примерно через месяц. Стоить такой гаджет будет около 330 американских долларов.
Galaxy J7 Max имеет 5,7-дюймовый IPS LCD-дисплей с разрешением 1080p. Инженеры компании Samsung оснастили самую большую модель линейки J7 чипсетом MediaTek Helio P20 с восьмиядерным «движком» и графическим процессором Mali-T880.
«Оперативки» у Galaxy J7 Max немного больше чем у J7 Pro – 4 Гб, размер внутренней памяти составляет – 64 Гб, а вот батарея несколько уступает по показателям — 3300 мАч. В продажу эта модель поступит буквально через несколько дней – 20 июня 2017 года. Стоимость гаджета в Индии будет равняться 280 долларов США. Несколько слов необходимо сказать о кольце уведомлений Smart Glow, которое появилось в прошлом году в Galaxy J2. Оно меняет свой цвет, реагируя на тип получаемых сообщений.

Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

Обе модели представлены в металлических корпусах. Покупатель может выбрать себе черный или золотистый цвет. Вместе с заводскими установками смартфоны комплектуются операционной системой Android 7.0 Nougat. Как и во всех предыдущих моделях имеется возможность расширить свое хранилище за счет съемных карт памяти. Оба телефона поддерживают соединение LTE и имеют слоты под две симки.
Напомним, что мобильные устройства Galaxy J остаются лидерами продаж во всем ассортименте компании Samsung. В 2017 году бренд представил обновленные линейки Galaxy J3, Galaxy J5 и Galaxy J7. Представленные модели стали более округлыми и имеют металлические корпуса.

Samsung Galaxy J7 Pro и J7 Max: Плюсы и минусы

Параметры всех новинок значительно улучшены, что явно видно на двух младших моделях. Galaxy J5 имеет дисплей Super AMOLED, диагональю 5,2 дюйма и HD-разрешением. «Движок» модели представляет Exynos 7870, точно такой же установлен и на Galaxy J7. Также схожесть с более старшей моделью проявляется и в объемах «оперативки» и встроенной памяти. На 100 единиц понизилась емкость батареи, равняясь 3000 мА•ч.
Galaxy J3 в 2017 году осталась без экрана Super AMOLED, получив вместо него пятидюймовый IPS-дисплей с разрешением HD. В смартфоне представлен процессор SoC Exynos 7570, 2 или 3 Гб оперативной памяти, и 16 Гб флеш-памяти. Основную камеру девайс унаследовал от своих более дорогих «родственников», а камера для селфи имеет параметры 5 Мп с диафрагмой F/2.2. До 2400 мА•ч уменьшилась емкость батареи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Радио и видеоняня – помощник для родителей Упала ли стоимость квартир в новостройках? Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости