SEAT отобрал девять потенциальных названий для нового кроссовера

28.07.2017 14:59 4

SEAT отобрал девять потенциальных названий для нового кроссовера

Испанский бренд SEAT ранее озвучил конкурс на выбор названия для нового семиместного кроссовера, в котором приняли участие сотни тысяч европейских автолюбителей. Отмечается, что на данном этапе представители компании выбрали девять названий, которые, по их мнению, идеально подойдут для новинки.

Стоит напомнить, что конкурс на выбор названия для нового кроссовера с тремя рядами сидений компания SEAT объявила ещё в начале нынешнего лета, а участниками стали 133 000 автолюбителей из 106 стран мира. Сообщается, что руководители испанского бренда сначала отобрали 10 130 вариантов названий, а в «полуфинале» удалось остаться только девяти именам.
Согласно данным британского издания Autocar, на данном этапе испанские разработчики рассматривают такие варианты как Abrera, Alboran, Aran, Aranda, Avila, Donosti, Tarifa, Tarraco и Teide. Отмечается, что на крупнейших для бренда рынках будут собраны группы экспертов, которые проанализируют каждое название.
Три названия, которые пройдёт в финал, будут озвучена на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре, а дальше названия поступят на онлайн-голосование, которое продлится до 25 сентября. Примечательно, что все названия моделей SEAT выдаются в честь географических мест Испании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Электронный справочник Санкт-Петербурга Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Дом престарелых - поддержка и опора Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости