Sigma запустила продажи смартфона X-treme PQ39

06.05.2018 2:15 3

Sigma запустила продажи смартфона X-treme PQ39

Японская компания Sigma запустила продажи нового смартфона с повышенной степенью защиты под названием X-treme PQ39. Данное мобильное устройство подойдет любителям активного отдыха, спорта или тем, кто работает в экстремальных условиях. В России данная новинка появится уже в начале лета.

Корпус X-treme PQ39 выполнен из специального материала. Специалисты Sigma отмечают, что телефон не боится воды и повреждений, так как оснащен убедительной защитой стандарта IP68. Аппарат имеет батарею с повышенным запасом емкости в 9000 мАч, поэтому даже при средней активности от зарядки смартфона можно отказаться примерно на неделю.

В качестве процессора выбран 8-ядерный МТК6753 с частотой в 1,3 ГГц. Операционная система - Android 7.0. X-treme PQ39 оснащен 3 Гб ОП и 32 Гб встроенной памяти. Дополнительно можно использовать micro-SD объемом до 32 Гб. 5,5-дюймовый экран имеет разрешение и покрытие Gorilla Glass 4. Основная камера смартфона – 13 Мп, а фронтальная – 5 Мп. Телефон оснащен функцией «Цифровой отпечаток», которая блокирует доступ к устройству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Современное оборудование для вашей компании Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых

Последние новости