Sollers планирует возобновить выпуск SsangYong в России в конце 2018 года

10.07.2017 12:27 1

Sollers планирует возобновить выпуск SsangYong в России в конце 2018 года

Российский производитель Sollers планирует возобновить выпуск авто SsangYong в России не раньше, чем в конце 2018 года, об этом сообщил генеральный директор ПАО "Соллерс" Вадим Швецов. С его слов SsangYong разработал обновления для всего модельного ряда, н для подготовки предприятия для выпуска нужно будет минимум год.

Вадим Швецов отметил, что выпуск авто лучше начать в России в следующем году, все будет зависеть от автомобильного рынка. Руководитель сообщил, что в этом году Sollers планирует заняться реализацией данных авто и развитием дилерской сети.
Ранее Швецов сообщал, что Sollers хочет начать изготовлять автомобили SsangYong в России, компания планировала достичь высокого уровня реализации этой марки, примерно 500-600 авто в месяц. В марте 2015 года SsangYong остановил отправку авто в России в связи с падением спроса. В конце января предприятие официально сообщило о начале поставок кроссоверов XLV и Tivoli на российский рынок.
Sollers — один из самых крупных производителей в России. В его группу входят такие компании, как: ООО "Ульяновский автомобильный завод", он изготовляет автомобили "УАЗ", на данный момент этот завод является ключевым активом группы, ОАО "Заволжский моторный завод", ООО "Соллерс — Дальний Восток". Кроме этого, на Дальнем Востоке работает СП с японской Mazda, которая выпускает авто Mazda CX-5 и Mazda 6. В России также изготовляют СП Ford Sollers.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность получить удовольствие от игры Канальные кондиционеры Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Особенности коттеджных посёлков города Ростова Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости