Sollers планирует возобновить выпуск SsangYong в России в конце 2018 года

10.07.2017 12:27 1

Sollers планирует возобновить выпуск SsangYong в России в конце 2018 года

Российский производитель Sollers планирует возобновить выпуск авто SsangYong в России не раньше, чем в конце 2018 года, об этом сообщил генеральный директор ПАО "Соллерс" Вадим Швецов. С его слов SsangYong разработал обновления для всего модельного ряда, н для подготовки предприятия для выпуска нужно будет минимум год.

Вадим Швецов отметил, что выпуск авто лучше начать в России в следующем году, все будет зависеть от автомобильного рынка. Руководитель сообщил, что в этом году Sollers планирует заняться реализацией данных авто и развитием дилерской сети.
Ранее Швецов сообщал, что Sollers хочет начать изготовлять автомобили SsangYong в России, компания планировала достичь высокого уровня реализации этой марки, примерно 500-600 авто в месяц. В марте 2015 года SsangYong остановил отправку авто в России в связи с падением спроса. В конце января предприятие официально сообщило о начале поставок кроссоверов XLV и Tivoli на российский рынок.
Sollers — один из самых крупных производителей в России. В его группу входят такие компании, как: ООО "Ульяновский автомобильный завод", он изготовляет автомобили "УАЗ", на данный момент этот завод является ключевым активом группы, ОАО "Заволжский моторный завод", ООО "Соллерс — Дальний Восток". Кроме этого, на Дальнем Востоке работает СП с японской Mazda, которая выпускает авто Mazda CX-5 и Mazda 6. В России также изготовляют СП Ford Sollers.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность «Защита жизни» – для всех и каждого! Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости