SsangYong Tivoli обзавелся новыми системами безопасности

04.05.2017 17:38 15

SsangYong Tivoli обзавелся новыми системами безопасности

Первый внедорожник Bs-сегмента SsangYong получает ряд улучшений безопасности для компенсации подорожания модели. Теперь цены на модель в Великобритании начинаются от 13 300 фунтов стерлингов для Tivoli и 19 200 фунтов для Tivoli XLV.

Среди функций безопасности Tivoli можно подчеркнуть предупреждение о столкновения в прямом направлении, автономную систему аварийного торможения, предупреждение об отклонении от полосы движения и систему отслеживания полосы движения и распознавание дорожных знаков.
Дальнейшие усовершенствования включают полностью регулируемое рулевое колесо, улучшенную вентиляцию для пассажиров на передних сиденьях, а также откидывающиеся задние сиденья для повышенного комфорта. Хотя обе версии Tivoli обладают теми же усовершенствованиями на 2017 год, модель XLV обзавелась подогревом задних сидений.

SsangYong Tivoli обзавелся новыми системами безопасности

Напомним, все модели Tivoli выпускаются в стандартной комплектации с семью подушками безопасности, ESP, активной защитой от опрокидывания, системой Brake Assist, системой помощи при запуске Hill и аварийным стоп-сигналом, системой контроля давления в шинах и предупреждающим напоминанием для всех пяти положений ремней безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Наружная реклама для решения многих целей Игры 777 казино онлайн без регистрации

Последние новости