T-Fest раскрыл Басте правду о своём первом сексуальном опыте

01.05.2018 17:05 3

T-Fest раскрыл Басте правду о своём первом сексуальном опыте

Рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, опубликовал в Сети отрывок из нового выпуска его шоу GUZLIVE, в котором приглашённым гостем оказался рэп-исполнитель T-Fest, раскрывший в эфире передачи детали своего первого сексуального опыта.

Украинский музыкальный исполнитель T-Fest стал очередным гостем на шоу рэп-исполнителя Баста под названием GUZLIVE. В официальном Instagram-аккаунте Басты появился отрывок из очередного выпуска данной передачи, в котором рэпер T-Fest отвечал на довольно провокационные вопросы Василия Вакуленко. На вопрос о том, когда T-Fest (настоящее имя Кирилл Незборецкий), лишился девственности, рэпер не задумываясь ответил, что первый раз предался плотским утехам в пятом классе.
Также украинский рэпер признался в том, что считает себя довольно извращённым человеком в плане получения сексуального удовлетворения, а его псевдоним означает «быстрое удовольствие». Многие подписчики Басты были удивлены, что концепция шоу была полностью скопирована у Big Russian Boss Show, в связи с чем каждый новый выпуск данной передачи сопровождается шквалом критики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Имплантация зубов Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Каталог оборудования и расходников для 3D печати СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости