«Теперь у нее свобода полная» — Успенская обиженно выдала «тиранию» к Плаксиной

06.02.2020 21:04 0

«Теперь у нее свобода полная» — Успенская обиженно выдала «тиранию» к Плаксиной

После скандала с избиением певица призналась, что намеренно держала дочь «возле себя».

Любовь Успенская сообщила об отъезде Татьяны Плаксиной в Америку к отцу. По словам королевы шансона, дочь сама приняла решение переехать из роскошного особняка и уехать из России. «Пусть они будут счастливы! Теперь у нее есть свобода полная», — обиженно выдала «тиранию» к Плаксиной Успенская. Любовь призналась, что «держала возле себя» дочь лишь ради ее блага и даже пыталась оправдать это состоянием здоровья и необходимостью операций для Татьяны. Своими словами Успенская ненароком выдала настоящие отношения с дочерью, ведь ранее разразился настоящий скандал, когда в эфире федерального канала Плаксина обвинила мать в рукоприкладстве. На скандальное интервью Любовь отреагировала молниеносно, сообщив о душевном расстройстве дочери и отметив нечестность получения информации от Татьяны. Спустя время и Плаксина публично извинилась перед матерью. Но все же, видимо, Татьяна побоялась стоять на своем и рассказывать о удушениях и угрозах матери до последнего, поэтому как можно скорее принесла извинения и отправилась к отцу.

«Теперь у нее свобода полная» — Успенская обиженно выдала «тиранию» к ПлаксинойНе стоит исключать, что Успенская будто бы придумала поездку дочери, постаравшись скрыть Татьяну от глаз общественности на неопределенный срок. А на деле Любовь могла даже отправить ее в психиатрическую больницу. Ведь по словам Татьяны в интервью, от матери поступали угрозы отправить в подобную лечебницу за неподобающее поведение. И хоть впоследствии слова были опровергнуты, провокационная беседа с журналистами могла стать тем самым неприемлемым поступком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа пешим курьером в Москве Большой бонус для азартных игроков Три главных врага компьютера Особенности проведения калибровки и поверки манометров Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости