Tesla решит конфликт с клиентами подразделения Grohman

07.05.2017 3:57 10

Tesla решит конфликт с клиентами подразделения Grohman

Руководство Tesla планирует урегулировать спорные моменты, касающиеся дочернего предприятия Grohman по отношению к своим клиентам. В частности уже налажены контакты со всеми сторонами в данном вопросе.

Компания Grohman является инженерным предприятием, которое занимается выпуском высокоэффективных и автоматизированных линий по сборке автомобилей. В числе его клиентов значатся такие конкуренты Tesla, как BMW и Volkswagen. По поводу нерешенных вопросов руководство американского бренда говорит, что недавно были налажены плодотворные контакты со многими клиентами для обсуждения ряда спорных моментов.
Ранее глава Tesla заявлял, что компания Grohman должна работать в первую очередь в интересах американского производителя. В то время как директор Grohman Клаус Громан сказал, что предприятие продолжит сотрудничество со своими клиентами. Бренд BMW считает, что плодотворное взаимодействие с инженерной компанией не должно быть прервано. Другие участники сложившейся ситуации пока не желают высказывать какие-либо комментарии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Веб-студия в Москве Самое популярное онлайн казино «Вулкан»

Последние новости