Tkeycoin обратилась к методу Алана Тюринга для набора секретной группы разработчиков

31.01.2018 5:34 3

Tkeycoin обратилась к методу Алана Тюринга для набора секретной группы разработчиков

HR-менеджер был бы в шоке, узнав о таком способе набора сотрудников, который применяет проект Tkeycoin DAO. Известно, что в ночь на понедельник в своих соц. каналах была размещена головоломка.

Люди, решившие которую, станут участниками спец. группы разработчиков Tkeycoin (https://vk.com/wall-159873992_162).
Информация создала определенный шум в сети. Сейчас это может сравнится со спец. операциями во время второй мировой войны, в годы которой, Алан Тюринг набрал команду с помощью публикации кроссворда в местных газетах. Команда смогла разгадать феномен немецкой машины «Enigma», что положительно повлияло на ход войны.
Какие задачи смогут решить спец. разработчики Tkeycoin пока остается в секрете. По информации, которая ранее публиковалась в сети о Tkeycoin, проект разрабатывает собственную блокчейн платформу, которая будет использоваться в различных сфера экономической деятельности, а в будущем и покрывать различные государственные сферы.
Заметим, что платформа будет децентрализованной, возможно данный факт и связан с таким методом набора новых сотрудников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт VULCAN DELUX Великое множество оборудования для обработки металлов Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Кондиционеры по самым выгодным ценам

Последние новости